您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上办 > 正文

五担岗路一人行横道上交通隔离柱损坏存隐患

2020-10-16 16:48:36 来源:w88官方网站电脑版

10月12日下午,市民刘女士向“马上办”融媒体工作室反映,秀山新区五担岗路靠近红星中学秀山实验学校的一处人行横道上的交通隔离柱损坏,存在一定的安全隐患。刘女士希望有关部门尽快维修,保障市民出行安全。

接到刘女士反映后,记者当天下午4点多钟来到五担岗路红星中学秀山实验学校附近的人行横道进行实地察看。在现场,人行横道上设置了4个铁质交通隔离柱,其中有一个铁质交通隔离柱已损坏(见右图)。

“受损的那个交通隔离柱是几天前被一辆电动三轮车撞坏的,一直到现在也没有人过来维修。”附近一位清扫路面的环卫工人告诉记者,这条人行横道是附近学生通过路口的必经之路,如果不尽早维修,存在不小的安全隐患。

当天傍晚,记者就此向辖区秀山交警大队进行了反映。工作人员表示,他们将马上安排交警前往现场察看,及时维修固定受损的交通隔离柱,消除安全隐患,保障过往市民和车辆出行安全。

文图/“马上办”融媒体工作室

记者 高文亮


[编辑: 董全喜 ]
分享到:
回到首页
Baidu